Selasa, 15 September 2009

F(X) new girlband

hahahahaha basi banget deh gue baru ngepost sekarang. ya i just wanna tell you for you who doesn't know f(x).
f(x) adalah girlband baru dibawah naungan sm entertaiment. ya kalo udah keluaran sme pasti bagus2 deh makannya gue bisa langsung tertarik semenjak liat foto2 mereka. f(x) beranggotakan 5 cewe dengan leader victoria yang berasal dari cina. dia pernah tampil dalam mv shinee yang replay/noona you're so beautiful dan emang dia cantik banget hahaha. habis itu ada krystal yang merupakan adik kandung dari jessica SNSD. asal lo tau ya krystal itu jauuuuuuuuuuuh lebih cantik dari jessica. i'm sorry but it's true. terus ada amber yang berdarah campuran cina-amerika(kalo ga salah). dia itu berperan sebagai rapper dan dia cewe yang ganteng seriusan deh. ga mirip cewe makannya banyak cewe yang suka sama dia. terus ada lina dan sul li. mereka udah ngeluarin 1 mv dengan lagu yang berjudul lachata. it's nice song really!






kiri-kanan
sul li - 1994.03.29
amber - 1992
krystal (my favorite!!!) - 1994.10.24
victoria - 987.02.02
luna - 1993.08.12

oh my god! beberapa seumuran sama gue dan bahkan gue lebih tua dari krystal. tampangnya tua2 ya tapi cantiiiiiiiiiiiiiik! dan ini MV mereka LACHATA


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar