Kamis, 04 Juni 2009

Kim Bum Rombak Imej



Kim Bum akan merombak penampilannya demi tuntutan peran dalam serial Dream yang mengisahkan atlet bela diri. kendala baginya adalah sulitnya merubah wajahnya yang cute dan sweet itu menjadi lebih menjadi pria dewasa. sekarang dia sedang rajin fitness demi membentuk otot2 tubuh dan juga memanjangkan rambut. WHAT? manjangin rambut? sumpah demi tuhan gue ga mau rambutnya dipanjangin. rambutnya yang sekarang tuh udah pas banget. jadi atas perubahan kim bum nanti, kita diwajibkan jangan terkejut dan tetap mensupport kim bum habis2an. oke?









foto dibawah ini adalah foto kim bum dan kim byul dalam adegan ciuman di film terbarunya yang akan tayang akhir tahun nanti, Bisang (Flight/Fly Up). jangan patah hati karena ini hanya akting loh...


28 komentar:

  1. ahhh ptah hti.

    BalasHapus
  2. manjangin rambut???mbentuk otot..??
    huhu,,,dy udah keren kayak gtu...badanNa juga bagus....jangan,,,,hohoho

    BalasHapus
  3. ih kim bum gantengan deh disini hihi

    BalasHapus
  4. Uaduuuuuuuuuuwh,, mnjangin rmbut???
    mending jgn dehhhhhhhhhh
    tp jd gmana za,,
    agko t2p luph you..............
    i'am kim bum 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  5. what????
    manjangin rambut???
    duh.. jgn deh..
    dah cakep kayak githu rambutnya..
    ahh.. kim bum..

    BalasHapus
  6. my fAvoutiTe aCtoR mOuwh mAnjanK_iEnt rAmbut. . . aQuh lBh cuKagh qMoe eAng ckYg. . . pAzt bGt gt dEicgH. , , tApieH gAgh aPagh lAch
    qOe tE"ph Kim Bum lOvers 4eVer. . .

    BalasHapus
  7. mAnjaNk_ieNt rAmbuT. . . ???? gaGh aPacH deiCgh.... sWeet n iMoeDh bEngEdh tAoh gAgh qMoe... aQuh Kim Bum lOvers jUgagH loUwh. . .
    Kim Bum lOveRs 4ever. . .
    sArah_sMp2 pAs

    BalasHapus
  8. aku tuh ampe Tak bisa berkata2
    cuzzz
    kamu itw keren sangaaaatttt....

    BalasHapus
  9. g' papa mw manjangin rambut tetap so cute... so sweet... n' so cool...

    BalasHapus
  10. the best man in my life.....

    BalasHapus
  11. ako patahh hatiiiiiiiii......
    but,,i still laft iuu,kim bum my sweetheart...
    hahahahagfh......
    :D

    BalasHapus
  12. y ampyuuuuuuuuuuuuuun u emang keren wlapun cm siapapun u ttep idola q kim bum emang keren

    BalasHapus
  13. nooooooooo
    dia udah bagus kayak gitu

    BalasHapus
  14. jn9n... donk...........
    kan bgusn ge7..

    BalasHapus
  15. tetep akh mau d rombaK ky apapuN TETEP ganteng sangad..
    i luV u full

    BalasHapus
  16. vevilia imoeetna25 September 2009 21.18

    kim bum..................
    ..aQ nGFANS BGTZ ma qm...........
    ....QM tmbh gntenk ja......




    by :
    vevilia

    BalasHapus
  17. wauh si ganteng ini sangat lh ganteng yach ,omong2 film nya di putar lg loch .....

    BalasHapus
  18. i love you and i wait you in here when you coming to indonesia?

    BalasHapus
  19. 03 januari 2010
    arreta mengatakan
    knpa cy kim bum dpt adegan ciuman yang mesrah bgt arreta cemburu lho....!!!!!!
    karna arreta cinta bgtz cma kim bum I L0VE Y0U FULL KIM BUM

    BalasHapus
  20. ih..........kim bum cute baget zah........ kapan ya q punya cowok kayak kamu???
    u tuw cowo paling sempurna yang pernah aku liat
    i love you fulllllllll dari ku inez

    BalasHapus
  21. cute abiz.......... mw dong

    BalasHapus
  22. RANI AND YENCI23 Januari 2010 06.09

    kim bum I LOVE YOU

    BalasHapus
  23. eh..................cwek.............km hrs brsykur.........ya.krn aq tlh mngiznnkan cok q 2 cium loe........jd intx gk ysh 5cm2 dh............

    BalasHapus
  24. ICH...............!!!!!!!!!!
    JANGAN DOUNKZZ DIPANJANGIN RAMBUTNYA !!!!!!!!!!!
    cakepan yang sekarang lebih imoet and qyute,,,, ntar ilang lage cuakepnya loq rambutnya panjang.... hehehe

    BalasHapus
  25. kim bum coolllllllllllll abizzzzz

    BalasHapus
  26. kil bum ganteng banget sihhhhhhhhhh

    BalasHapus