Kamis, 04 Juni 2009

Super Junior Jadi Bintang Iklan Kyochon Chicken


waduh... kalo begini gue bisa makin cinta sama yang namanya ayam nih. wkwkwkwkwkwk

menurut gue sih tuh ayam keren banget diiklanin sama super junior. gue juga mau ngeliatin iklan ayam tapi modelnya super junior. hehe sebelum super junior, Kyochon Chicken juga pernah dibintangi oleh Rain, Shinhwa, dan Lee Jung Hyun. wah... salut gue sama nih ayam

----------------------------------------------------------------

ada juga berita dari member suju itu sendiri, Choi Si Won. ia menjadi model cover majalah Men's Health. dia adalah model pertama yang berasal personil grup idola korea. ga ada yang bisa menyangkal kalo badannya emang... wow? check this out



--------------------------------------------------------------

dan ini juga beberapa foto super junior di majalah cosmopolitan


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar